法人設立から1周年!!

代表の平向です。

2023年2月17日に法人設立から1周年が経ちました。法人の設立から運営と多くの方々にご助力頂き、無事にこの日を迎えることができましたことに心より感謝申し上げます。

思い起こすと、法人設立時には、COVID-19に感染し自宅待機、そして、1周年の日もインフルエンザに罹患し、またしても自宅待機(^_^;)となっておりました。

やまごやメンバーを中心に迷惑ばかりかけておりますが、たくさんの方々にご協力頂けましたことで、訪問看護、保育所等訪問支援や居宅訪問型児童発達支援に運動遊びの事業、障害平等研修、インクルーシブ教育や感覚統合療法に関する研修会を実施することできました。

優秀なメンバー、経験豊富な役員、医療機関や福祉事業所に教育機関、自治体や地域内外の方々の多様な人々とともに活動ができることが“やまごや”の強みであり、大切にしたいことでもあります。

1年目は、ただ、がむしゃらに走り続けてきましたが、2年目は、これらの事業を多くの方々との協働にて実施できていることの”有り難さ”を噛み締めながら、歩みを進めていきたいと思います。

2年目の“やまごや”もどうぞよろしくお願い致します。

NPO法人やまごや
平向正包